-
Par adminDEAT69 le 6 Mai 2021 à 10:23
Voici "la DG", c'est une cantine où l'on peut aller manger. Elle est réservée aux professionnels de l'OVE ainsi qu'aux usagers.
On pose son plateau à droite pour choisir son entrée, son dessert et son produit laitier. Ensuite on fait glisser son plateau à gauche pour aller choisir sa viande ou son poisson ainsi que ses légumes et féculents.
Voici les sauces pour "pimenter" nos plats!
A la fin du repas nous avons à disposition différentes poubelles pour trier nos déchets. La première pour les matières recyclables, la deuxième pour les ordures ménagères et enfin la dernières pour les aliments compostables (épluchures, légumes, fruits, coquille d’œuf...)
BON APPÉTIT!
votre commentaire -
Par adminDEAT69 le 1 Octobre 2020 à 10:16
« La Brigade des Gones » est un food truck pédagogique. Il a pour objectif de faire découvrir aux jeunes de la Fondation OVE au métier de cuisinier et/ou au métier de la vente.
La cuisine proposée est une cuisine traditionnelle.
Le concept propose des entrées travaillées, soupes, veloutés, plats du jour, desserts dans des bocaux en verre afin d’éviter au maximum les emballages papiers, plastiques et cartons.
Cette semaine :
- mardi : Habitat et Humanisme à Gerland
-mercredi: Auchan St Priest
- jeudi :Habitat et Humanisme à Caluire
-vendredi: Vinatier à Bron
2 commentaires -
Par adminDEAT69 le 3 Septembre 2020 à 10:29
NOUVEAUTÉ
Après le confinement la salle attente a changé pour devenir la salle "anti-virus". C'est à dire qu'avant de rentrer dans le DEAT, il faut se désinfecter les mains avec le gel hydroalcoolique et noter son nom et l'heure d'arrivée.
article écrit par A.C.
3 commentaires -
-
Par adminDEAT69 le 17 Décembre 2019 à 11:23
La salle d'accueil a été aménagée avec du nouveau mobilier.
Nous avons acheté deux canapés, un fauteuil, des étagères, un tapis, des boites de rangement.
Ce sont les jeunes avec l'aide des adultes qui ont monté les meubles.
Maintenant c'est plus beau!
article écrit par A.C
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique